Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
20.03.2013, 12:19
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Тарантино пишет:
Ты бы, наверное, поставила ей диагноз, что никогда к ней чувства музыки не придёт, что она потеряна для ФК
я ее наблюдаю с начала ее карьеры и она мне всегда очень нравилась. Никогда не было ощущения что она не понимает музыки. Были более музыкальные программы, менее, а с какого-то времени вообще шедевры пошли пачками , но музыку она чувствовала всегда. И конечно за эти годы очень прибавила в интерпретации и хореографии.
Ну пусть Голд научится слушать музыку, мне только лучше будет, для меня появится еще одна фигуристка, на которую приятно смотреть. Проблема современного фк в том, что Италия не Америка, не Россия и не Китай с Японией. В Италии нет такой конкуренции и мы можем долгие годы любоваться на Каролину, а у нее есть возможность взрослеть и показывать эмоционально-взрослое катание. . В вышеназванных странах никому уже не дадут времени вырасти и стать бриллиантом. Ушли старшие тройные - давайдосвиданья. )) Так что Голд с ее весом может очень ненадолго задержаться в первых номерах американской сборной. Так же как и у нас ее обойдет очередная юниорка.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.