Максутпишет:
"вы обратились не по адресу, так как названия эти придумывал не я, в одном вы правы, эти названия действительно связаны с клубом «Серебряная Мечта»
А если вы внимательно смотрите логоны то могли бы и заметить, что к Москве в данный момент я вроде как не отношусь,"
Ну тогда понятно. По крайней мере становится ясным, что в названиях соревнований пытались отобразить и название клуба, который их устраивает.. Примерно такого объяснения я и ждала. На мой взгляд попытка не удачная. Возможно и не стоило отягощать себя дополнительными условиями в выборе названий. Название клуба - прелесть, а с соревнованиями они, ИМХО погорячились.
Я не дура, заметила, что Вы из Киева. Но это ИНТЕРНЕТ, здесь нет границ. Посему откуда мне знать какое отношение Вы имеете к выбору названий московских соревновний? Тем более, что из Вашего поста было ясно, чтто это именно Ваших рук дело. Да ещё Вы и меня отчитывали, что не принимала участия в таком сложном и ответственном деле. Почем мне знать, может я что-то пропустила, и на сайте был объявлен конкурс на лучшее название, а я - "в кусты" ?
Особо хочу отметить, что спор с моей стороны носит чисто филологический характер, и никак не отражает моего отношения к деятельности вышеназванного клуба.