14.04.2013, 16:45
Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
А вот я не понимаю, если столько взрослых любителей не согласны с политикой Лиги, почему бы вам не объединиться и не создать свою организацию. Я знаю, что по закону у нас членами спортивных федераций могут быть только некоммерческие организации, ну так создайте некоммерческое партнерство или общественную организацию и вступите в федерацию. Отказать вам не смогут. Да, наверняка, нужно платить взносы в федерацию. Но тогда некоммерческое партнерство "Фигурному катанию все возрасты покорны" или Общественная организация "Фигуристы за 30" станет, как написано в Конституции ISU affiliated club и сможет проводить вполне официально свои соревнования. Да, я понимаю, что частное лицо не может пользоваться программой для судейства, что официальные судьи не могут судить на несанкционированных федерацией соревнованиях, но официальная организация-то может приобрести программу у ISU, приглашать официальных судей. Не думаю, что все это, как и взносы в федерацию сумасшедшие деньги. Вопрос в том, что Лига сегодня единственная организованная организация взрослых. Создайте альтернативную. Это федерация у нас по закону в каждом виде спорта одна, а объединений фигуристов может быть сколько угодно.