Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы

Автор
01.05.2013, 01:01
Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы
kattyk а потом организация соревнований не самая плохая была....вот судейство! Это очень интерестно.....было....надеюсь будут распичатки и мы посмотрим. .....а на счет монтажа, это совсем,если есть запись ее, как раз и не надо трогать.....это бред...намантировать можно такое,согласна с mamakati больше раздувают....если там и так все ужасно,как пишите, так выкладывайте без "специалиста" и вот еще просто меня не было, не могла ответить, но все же сейчас напишу,т к покоя не дает ((((
Романтики пишет
Здесь, во всяком случае, во 2Б, своих не тянули, это плюс. Призовые места, на мой взгляд, правильные. Первая девочка откаталась даже очень. Вторая просто талантище, если за два года так смогла раскататься, жалко вращение последнее не получилось, я думаю, была бы первая. А Соню Кириченко я просто люблю, у нее такие красивые программы всегда, смотреть приятно. 
Своих они занизали,таже Соня выступила очень замечательно, была помарка на прышке,но остальное.....достойно, не поверю я, что у нее вторая оценка ниже чем у второго места....она должна быть ну очень высокой! Второе место сорвала вращения у многих других девочек оно было на очень хорошем уровне,были и третьего уровня, сложные и чистые,а это дорогой элемент!при остальном чистом покате техническая оценка и др девочек выше должна быть....для меня все это загадка!и вы пишите за два года такой прогресс!для примера Заирова Диана выступала еще не так давно по третьему,в начале года это был ползующий по льду ребенек без акселя и наверно без двойных,мы пересикались в Кимрах, там она в хвосте была,без хороших врещений и вот какой прогресс за такое короткое время,а ей всего 8,этого гораздо сложнее чем в 15ть.....
Вы не подумайте, что я кого то обидеть хочу,совсем нет, еще раз ВСЕ ДЕВОЧКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ,конкуренция сильная!Я так возмущаюсь, потому что, это сейчас мы в хвосте совсем,мой ребенок всал на коньки пару мес назад, год мы не катались,в следующий раз это и нас может каснуться.....будет обидно(((и еще я думала перейти в хрустальный конек....но теперь сомниваюсь((((
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.