Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как жить дальше?

Автор
Moscow
14.11.2005, 15:13
Как жить дальше?
baik
Ну ты даешь! ))
Общеизвестно, что данный тренер, как бы помягче выразиться, немного не в себе. Неужели слова малоадекватного человека могут отбить у тебя мотивацию?! Я конечно же не могу назвать свое мнение авторитетным, но наблюдая тебя на катке могу точно сказать: ты в отличной физической форме, со спиной все как надо даже лучше, прыжки высоченные, красивые, катастрофически неудачных выездов лично я не видела. А вес как раз абсолютно нормальный для мужчины, к тому же явно не мешает тебе кататься.
Если кто-то этого не видит, пусть протрет глаза )
Думаю, это просто специфика дурного характера, чувство собственничества и какая-то природная (или нажитая) невменямая визгливость.
А единственный способ вообще чего-то добиться в катании, как и во всем другом, это желание много работать. Ну и максимальное удовольствие от этой работы ))

На самом деле такие слова тренера всегда трогают за живое. Один такой меня тоже чмырил, притом порой до прямых оскорблений, фактически с нецензурщиной. Когда я поняла, что человек орет, потому что не проспался или такой имидж у него, а ничего сам толком объяснять и показать не может, я просто перестала у него тренироваться.
Оно тебе надо все это слушать?! ) Так что забудь и катайся.
Админ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.