Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

World Team Trophy (Командный Чемпионат мира) 2013

Автор
14.04.2013, 09:07
World Team Trophy (Командный Чемпионат мира) 2013
Rebecca_2011, я,конечно, тут не так долго и не знаю толком всех, но ваша позиция меня обескураживает. Вы же так ратуете за юниоров, молоденьких девочек. Почему вы сейчас так хладнокровно нападаете на девчонок, Лизу в частности? Или у вас к ней личная неприязнь? Может потому,что для вас юниоры уже в 10 лет взрослые люди, поэтому не оставляете места банальным подростковым проблемам? Им всего 16 лет, они еще имеют права на ошибку,усталость, несобранность. Плюс менталитет учитывайте, страх подвести федерацию,которая ежедневно об ответственности говорит. Наши-не американки, которые в голосе априори считают себя краше всех, оттого и катают более раскованно. Ей-Богу вы сейчас встали в позицию провидца "А я же говорила, вот вам и результат".
Давайте посмотрим следующий сезон, второй на взрослом уровне, где по идее должно произойти либо осмысление, работа над ошибками, либо четкий перевес в сторону "не получилось выйти из юниоров". Вот там и посмотрим, и ругать или хвалить будем. Вы прямо как безжалостный судья. Ни в коем случае не умаляю ваши знания и опыт в фигурном катании, но иногда вы уж очень категоричны и не всегда справедливы
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.