Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры

Автор
Москва
07.07.2009, 13:21
Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
Светлана@ пишет:
Вы внимательно читали и повторю , что на занятиях в группе начинающих она общается больше с какой-то "своей" ученицей более высокого уровня, поэтому до остальных ей дела нет.

ну такое часто случается, тренеру интереснее с тем общаться, кто сильнее, в ком она видит перспективу, ну интереснее тренеру и все.
cellion пишет:
На остальных было как будто пофиг. Когда я подходила с вопросом или просьбой посмотреть, правильно ли я делаю, тренера делали вид, что меня не видят и не слышат

печально, но и такое бывает.
fata_morgana пишет:
что можно с Любой обсуждать - это "разбивка" групп на более мелкие, увеличение количества тренеров на льду и прекращение безостановочного набора в течение года.

не думаю что набор прекратят, они своё объявление на тулупе всегда на первой странице держат.
dinxxx пишет:
я вообще не вижу смысла в этой "школе"народу - тьма, естественно внимание тренера делится на кол-во занимающихся, да еще и "свои" ученики постоянно под боком.
А стоит это - практически как индивидуальные занятия.

Вы абсолютно правы, всегда если что-то не нравится можно найти альтернативный вариант, не думаю, что на Олимпике свет клином сошелся. Да, приятная атмосфера, да, клуб, да, там люди общаются, но если уж не устраивает работа тренеров, количество катающихся на льду, то всегда можно подыскать что-то другое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.