Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы олимпийского сезона 2013–2014

Автор
17.04.2013, 21:09
Программы олимпийского сезона 2013–2014
cis-moll пишет:
Дебюсси один из самых " трудноисполняемых" композиторов. Так как требует от пианиста, помимо прекрасной технической оснащенности ( которая в принципе на уровне музыканта-исполнителя даже не обсуждается) сверх тонкого интонирования и виртуознейшей педализации, мастерства дифференциации фактуры, владения ювелирной нюансировкой, а так же уже сложившиеся собственное музыкальное мировоззрение. И уж поверьте мне на слово - Девушка с волосами цвета льна - одно из самых сложных в этом смысле произведений. Дебюсси нельзя просто слушать, его необходимо видеть,ощущать, а для этого музыкант должен его НАРИСОВАТЬ!!! Без искусного исполнителя - Дебюсси не живет.

Adam Rippon - Free Program: 2013-2014
Claude Debussy - Prélude à l'après-midi d'un faune
«Прелюдия к Послеполуденному отдыху фавна»
Ответов:  738
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3036 37
Rebecca_2011
06.09.2013, 22:37
dubko пишет:
она с фэйсбфка, т.е если мы не френды. то наверно не получиться. но сейчас попробую

Нжуно при публикации выбрать настройку приватности Public (там, где Friends only)
dubko
Санкт-Петербург
Rebecca_2011
06.09.2013, 23:15
leana
07.09.2013, 00:11
Rebecca_2011, dubko девочки, а вы уверены, что это свежее видео? там и у плющенко костюм ппрошлого сезона, и воронов в тельняшке...
dubko
Санкт-Петербург
07.09.2013, 00:17
leana
вот я тоже уже подумала)))) Может и так))))
leana
07.09.2013, 14:50
dubko, жаль, хотелось бы увидеть и форму, и программы
Тифани
07.09.2013, 14:58
Rebecca_2011 пишет:
Обычно за интеллектуальную работу дают грант и грамоту (или диплом)

Или Нобелевскую премию!
Всем здравствуйте! С началом сезона, на этот раз олимпийского!!
Я рада всех видеть!
Gia89
09.09.2013, 09:55
опять же из спортса. "Максим Ковтун: «Сегодня в произвольной программе исполнил три четверных прыжка»"
http://www.sports.ru/others/figure-skating/152740114.html
selena22
Москва
09.09.2013, 12:51
Gia89 пишет:
опять же из спортса. "Максим Ковтун: «Сегодня в произвольной программе исполнил три четверных прыжка»"
http://www.sports.ru/others/figure-skating/152740114.html

Молодец! Главное на соревнованиях из-за напряжения не загубить свои возможности
leana
09.09.2013, 14:40
если ковтун в состоянии будет все пять квадов в двух программах на соревнованиях отскакать, то плевать на связки - на следующем чм у нас д.б. два места. но я че т не верю. там гонятся за двумя зайцами сразу - и общую сложность программ тянут (правильно), и прыжковую(тоже правильно), но ... боюсь, не сдюжит.
selena22
Москва
10.09.2013, 11:23
Елена БУЯНОВА: «Максим прыгнул три четверных, Аделина показала эксклюзивные программы»

В Сочи прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. В воскресенье спортсмены представили произвольные программы. Елена Буянова – тренер Аделины Сотниковой и Максима Ковтуна – прокомментировала выступления учеников.

-- Елена Германовна, цель прокатов показать программы специалистам, и о стопроцентной готовности спортсменов речи не идет. Каково в целом ваше впечатление от проделанной работы?

-- Летом мы работали очень плодотворно. Перед прокатами неделю хорошо тренировались здесь, в Сочи. Нам помогали специалисты Александр Кузнецов и Солтан Кокоев, которые подсказывали, какие есть неточности. Так что к прокатам мы подошли с отработанными и исправленными ошибками.

Я очень рада за Аделину и Максима, что с поставленными задачами на прокатах они справились. Максим здесь заболел – отравился, но даже в такой ситуации смог себя преодолеть. Думаю, он первым в России исполнил два четверных в короткой и три четверных в произвольной программе. Максим осознанно подошел к этому сезону. Много тренировался. Надеюсь, что в ближайшее время это принесет результат.

-- Согласны, что курс молодого бойца, который Максим прошел ускоренными темпами в прошлом сезоне, вывел его на новый качественный уровень?

-- Конечно. Испытания прошлого сезона принесли свои плоды. У Максима появилась уверенность, матерость. Он вошел во вкус.

-- Аделина?

-- В этом сезоне мы увидим другую Аделину. Очень женственную, эксклюзивную. Именно эксклюзивную, потому что спортсменка сочетает в себя интеллигентность движений и качество. Это присуще немногим, потому что совмещать прыжки и такое катание – не каждому дано. Нам было очень важно, чтобы в этом сезоне Аделина была хороша и в катании, и во вращениях, и в прыжках, чтобы в ее программах присутствовали красота и утонченность. Спасибо нашему хореографу Ирине Тагаевой, которая работала со спортсменами. Я очень благодарна постановщику Петру Чернышеву, который воплотил задумки Татьяны Анатольевны Тарасовой, предложившей музыкальное сопровождение для программ. Татьяна Анатольевна всегда держит руку на пульсе. Очень много помогала наш тренер по ОФП Евгения Петрова…Я специально называю эти фамилии, потому что один человек ничего не сделает. Важна команда. И у нас подобралась отличная команда.

-- На прокатах зачастую становится понятно, удалась программа или нет.

-- Согласна. И в этом смысле первый опыт с постановщиком Петром Чернышевым оказался очень удачным. Найти своего постановщика бывает очень сложно. Еще сложнее угадать с программами в олимпийский сезон. Петя просто почувствовал именно программы Аделины и Макса, что им подходит, что им нравится. Он сделал программы, которые раскрывают потенциальные возможности ребят.

Первый концерт Чайковского для Максима – это было неожиданно для всех. Но фигурист очень гармонично себя чувствует – катается, творит, парит на льду. Аделина – ее Кармен. Эмоциональная и зажигательная. Обе короткие программы получились яркие. Словом, летом мы заложили хороший фундамент и теперь постепенно надо двигаться вперед.
http://fsrussia.ru/news/693_elena-buyanova-maksim-prygnul-tri-chetverny
Rebecca_2011
10.09.2013, 11:37
selena22 пишет:
Елена Германовна

Очень красивая фотография,-стильная, молодая, целеустремленная.
Тифани
10.09.2013, 14:53
selena22 пишет:
Я очень рада за Аделину и Максима, что с поставленными задачами на прокатах они справились.

Я тоже рада за Аделину и Максима, пусть всё получится в сезоне.
Интересно, видео где-то есть с прокатов. Возможно уже выкладывали, просто я пропустила.
Rebecca_2011
10.09.2013, 17:11
Тифани пишет:
Интересно, видео где-то есть с прокатов. Возможно уже выкладывали, просто я пропустила.

Тифани,

об этом уже писали в СМИ, что сочинские прокаты фигуристов будут закрытыми,
а на Рублевке каток.ру 17 августа - проводились именно открытые прокаты

все видео есть на канале mihsersh
http://www.youtube.com/user/mihsersh/videos?view=0&sort=dd&shel
теги Open Skates, August далее имя, фамилия - всё найдете б/п
selena22
Москва
10.09.2013, 19:30
Rebecca_2011 пишет:
об этом уже писали в СМИ, что сочинские прокаты фигуристов будут закрытыми,
все видео есть на канале mihsersh
http://www.youtube.com/user/mihsersh/videos?view=0&sort=dd&shel

А смысл засекречивать прокаты?

Виктория Безрукова понравилась
Rebecca_2011
10.09.2013, 23:41
selena22 пишет:
А смысл засекречивать прокаты?

Виктория Безрукова понравилась

О, да, ее пролётный тройной сальхов на полкатка
Только она в Москве в Мечте на ОПМ, не в Сочах
Тема называется: Открытое Первенство Москвы
Тифани
11.09.2013, 09:16
Rebecca_2011 пишет:

Окей! Спасибо!
Rebecca_2011
12.09.2013, 14:53
MrAGGOD пишет:
Искренне болею за Алёну и Робина.

Произвольная программа С-Ш (фрагменты)
http://www.mdr.de/sport/sport-im-osten/video147050.html
poloz3
12.09.2013, 14:56
Rebecca_2011

Не, это MrAGGOD искреннее болеет, я лишь с ним соглашаюсь, что у ВТ все впереди.
Я болею за красивый чемпионский прокат кого-нибудь. Можно и у СШ.
Rebecca_2011
12.09.2013, 15:01
poloz3 пишет:
Я болею за красивый чемпионский прокат кого-нибудь. Можно и

Жанг с новой партнершей
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1NTg2MzUy.html
(сначала реклама )

Гедеванишвили ПП - Giselle.
Ответов:  738
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3036 37
Вход

Имя