Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013

Автор
Дзержинск - Нижний Новгород
10.06.2013, 10:23
Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
Хочу сказать всем большое спасибо! И организаторам, и участникам. Я впервые участвовала на таком крупном старте, было очень познавательно. День пролетел совершенно незаметно!

Вообще, на тренировке, я была сильно поражена: столько народа наворачивают акселя, двойные, хорошее скольжение. Сначала аж в ступор ввело: а туда ли я попала? Потом решила посмотреть на это как большой пинок под зад и повод собраться.

Хотя собраться так и не получилось. Мое замешательство и не артистичность (выступила намного хуже, чем во Владимире), даже падение списываю на то, что по ходу программы пыталась вписаться в новые траектории, не въехать в борт, при этом выехать в нужном месте, в нужное время и с нужной скоростью, которую постоянно приходилось придерживать... (вот на каскаде лутц-риттб и просчиталась, да так, что и каскада не получилось). И да. Было ооооочень жарко. Я думала, у меня мозг расплавится и вытечет.

Скажите, а видео Мирошиной Наталии с гала точно нету? А то бы ооочень хотелось посмотреть, что я там наимпровизировала.

Синхронистка, Вот никак не смогу помочь. Ни тебе, ни ему. Я уже дома, контактов с ним не имею, т.к. он друг моего друга. Остается либо ждать, пока он освободится от своей излишней скромности, либо так и сгореть от любопытства, хотя в последнем случае рекомендую тебе остужаться на льду - действенно и полезно)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.