Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство г. Ярославля

Автор
Звенигород
29.04.2013, 16:10
Открытое первенство г. Ярославля
Уважаемые организаторы "Ровесника" ! Выражаем вам искреннюю благодарность за великолепный праздник, который вы подарили нашим детям!
Чудесный город, необыкновенная гостиница, теплота приема, церемония награждения всех детей в специальном отведенном и украшенном соответственно месте, справедливое судейство, мгновенное решение проблем приезжих команд...
Все это сделало ваши соревнования лучшими детскими состязаниями из тех, в которых нам приходилось участвовать.
Ваша команда вправе проводить Крупные состязания всероссийского значения.
Одно то, что к вам съехались команды из 20 городов! говорит само за себя. Приедем к вам еще раз обязательно! Только позовите!
Общее мнение родителей и детей разных городов...
Ответов:  36
Страницы: 1 2
4343
29.04.2013, 16:21
А результаты есть?
AA04
30.04.2013, 10:41
Результаты первого дня
Мы были в первый день.
Знаю победителей и призеров среди девочек 3 юн и 2 юн:
3 юн:
1 место - Сергеева Вика
2 место - Гусева Настя
3 место - Константинова Олеся (если не ошибаюсь)

2 юн:
1 место - Яблокова Вика
2 место - Барышкова Арина
3 место - Колчина Юля.

Молодцы девчонки! Поздравляю!
Но хотелось бы увидеть распечатки.
С прошлых соревнований мы их так и не дождались. Не думаю, что в этот раз что-то изменится
Сиюминутка
30.04.2013, 11:27
AA04
Как это не прискорбно но наверно никогда не увидим.......... а отсутствие этих распечаток навевает на нехорошие мысли........
Так то все было не плохо и подарки деткам классные и организаторы доброжелательные, только что то у избранных музыка ну никак не хотела включаться, а если и включалась то могла на середине перестать звучать.......
Нам в этом отношении конечно повезло у нас с музыкой все нормально было, а вот других деток в такой ситуации жалко..... они и так волнуются а тут еще и катать без музыки приходится..........
Snezok
30.04.2013, 11:44
Результаты 3 ю
Сиюминутка
30.04.2013, 11:52
Snezok
Спасибо большое........ правда открыть не получается у меня
Snezok
30.04.2013, 12:09
Результаты 3ю
Может тут откроется
http://gruzivse.com/file/426
Сиюминутка
30.04.2013, 12:14
Snezok
Все открыла СПАСИБО. А других разрядов нет?
AA04
30.04.2013, 12:28
Snezok
Спасибо за результаты!
Вот бы еще распечатки посмотреть
Snezok
30.04.2013, 12:31
Сиюминутка
мы только свой разряд сфоткали
Zasssada
30.04.2013, 13:08
А нам в этот раз совсем не понравилось. Конечно, самое ужасное впечатление оставила музыка. Детей жалко очень. У некоторых начиналась с середины, у кого-то обрыва лась по нескольку раз в середине. Это просто издевательство какое-то.
И абсолютно не согласна с судейством во 2 юношеском девочки - Андрианова Алиса должна была быть на 3, это же очевидно. И по поводу спортивных разрядов у девочек оооочень большие знаки вопроса.
Ну, а момент награждения деток, конечно, как всегда на высоте.
Сиюминутка
30.04.2013, 13:18
Zasssada пишет:
Ну, а момент награждения деток, конечно, как всегда на высоте.

+1
Cherryyar
30.04.2013, 15:03
Zasssada пишет:
И абсолютно не согласна с судейством во 2 юношеском девочки

Вы не одиноки
Yana поклонница
30.04.2013, 16:22
AA04 пишет:
Но хотелось бы увидеть распечатки.

Вообще -то распечатки выдают тренерам. Родителям они зачем, тем более тем, которые не принимали участие? Анализировать ошибки своего спортсмена должен именно тренер, а родители не должны вмешиваться в тренировочный процесс. Ну а здесь, я сама видела, как в фойе у администратора распечатки отдавали. Так что кому они нужны были, тот их получил.
Yana поклонница
30.04.2013, 16:30
Сиюминутка пишет:
только что то у избранных музыка ну никак не хотела включаться,

С музыкой были проблемы, детки молодцы, не растерялись, но это не спец. кому-то портили, мы узнавали, у них оборудование "прощай молодость", просто не всем повезло. У нашей команды тоже у некот. музыка вырубалась, и это не было сделано специально.
Сиюминутка
30.04.2013, 16:42
Yana поклонница
Я конечно пошутила на счет избранных , но на эту мысль натолкнуло только то что во 2ЮН с музыкой были проблемы только (если правильно помню) у Молнии и Рыбинска........ Я не говорю что это сделано специально.......... может и аппаратура подвела древностью, ну или замерзла.......... значит карта так легла в тот день
AA04
30.04.2013, 16:56
Из любопытства
Yana поклонница
Мы, конечно свою распечатку получили.
Но нас, наверно, уже избаловали здесь на "Тулупе", где как правило выкладывают распечатки ВСЕХ участников соревнований. Чтобы мы наглядно смогли оценить чем проигрываем лидерам - техникой, владением коньком или интерпретацией музыки. А может чем еще.
Посмотрим за что ГОЕ сплюсовали победителям и призерам, посмотрим видео и так же будем делать
Zasssada
30.04.2013, 18:43
Yana поклонница пишет:

Как это не должны вмешиваться?! То есть деньги за тренировку вынь-да положь, а в сам тренировочный процесс не лезь. Бред какой-то... Это мой ребёнок, и я хочу контролировать все, что с ним связано. Тем более, распечатки не являются никакой тайной, и нет ничего страшного в здоровом родительском любопытстве. Всегда хочется знать, чем выиграли, чем проиграли.
Таня123
30.04.2013, 19:24
А где можно увидеть все результаты?
Marina-76
30.04.2013, 20:24
Жал, что Ровесник никогда не проводит "Юного фигуриста"...
ЗЕЛИК
30.04.2013, 21:23
Zasssada
Позвольте узнать, а зачем Вам тогда тренер?
И почему Вы не контролируете президента? Он же тоже решает судьбу Вашего ребенка.
Все только умеют контролировать и требовать...

А сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! людям, подготовившим праздник детям, бросившим свои семья на два дня,
отвечающим на бесконечные претензии и подозрения агрессивно настроенным, З А Б Ы В А Е Т Е.

Будем БЛАГОРАЗУМНЫ, и от всей души поблагодарим "Ровесник" за приглашение на соревнования.
За проделанную работу нескольких дней подготовки, за теплоту приема!
До сих пор в восторге от гостиницы! Как удалось организаторам договориться?
Мы бы никогда не смогли окунуться в такую роскошь. ЕЩЕ РАЗ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! (только позовите...)
Ответов:  36
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.