Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С Днем Победы!

Автор
ЮФО
12.05.2023, 08:06
С Днем Победы!
bregalad пишет:
А Вы слушали речь Путина на параде?

Частями, потом прочитала. И было мало советских фильмов о войне. И меня это все возмущает до глубины души. До чего же топорная пропаганда. Вообще не с той стороны зашли, да и зашли поздно. Здесь мы проиграли 100%. Извините, но идеология и пропаганда - без них ведь никак. Что-то должно объединять, в хорошем смысле слова.
Я НИКОГДА не защищала нынешнюю власть, я ее ммммммм..... Но надо как-то выходить из ситуации, а выхода пока нет. Чтобы его найти и хоть немного просчитать ближайшее будущее, надо разобраться в прошлом и настоящем. Вот реалии:
Гретхен пишет:
Украина хочет обратно все территории в границах 91 года, совершенно ясно, что РФ на это не пойдёт.
Прекратить огонь и зафиксировать границы территорий на настоящий момент - на это не пойдёт Украина (для нашей стороны это тоже неинтересно, кстати).

Мне кажется, некоторые просто воспользовались ситуацией и " высказали все. что накипело за годы молчания. А оно сейчас к месту? Да и высказывания слишком выборочные. Уверена, если бы не лишились бургеров и пепси, дальше молчали бы в тряпочку.

Что касается Дня Победы.
bregalad пишет:
Тарантино пишет:
Проблема не в праздновании 9 мая. Вопрос мотивов, и вопрос для чего используется

И к Тарантино тот же вопрос - для чего он это все пишет? С Главным -то понятно. Люди постарше и так знают, какой это праздник. Меня не надо учить, переубеждать и т.д. Свою точку зрения я уже высказала не раз. Молодежь последние 30 с лишним лет особо не просвещали.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.