Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Собираю информацию (СШ "Марьино", "Москвич", "Центр")

Автор
Москва
20.08.2013, 14:23
тренеры и подкатки
Да, это верно. На подкатках там все. Без подкаток нет никаких шансов, т.к. неоткуда взяться умениям и навыкам в группе из человек 20 детей, кот. ничего не умеют. Хотя теоретически за несанкионированные подкатки там бьют. Информация о наборе Сапроновой почерпнута из объявления на сайте Москвича с телефоном, указанным там же вместе с фио 8 917 502 84 53. Если они перепутали, - я ни при чем. Еще раз повторюсь - даже самым суперталантливым и способным детям в 4 года надо сначала объяснить, научить и показать, а главное - пробудить желание работать на результат. Кто изучал детскую психологию и педагогику прекрасно знает, что детям нравится делать то, что получается. Чтобы получилось, надо показать, чтобы понравилось и пришел вкус. Можете меня закидать помидорами, но я не знаю НИ ОДНОГО!!! ребенка, кот. был бы супер фигуристом /ТОЛЬКО занимаясь в группе. Хоть у Страховой, хоть у Сапроновой, хоть у любого тренера в ЦСКА, в 37й и т.д. ВСЕ берут инд. уроки. Именно для того, чтоб пришел вкус. Кстати, и для занятий в группе, чтобы себя и свои умения показать этой группе. В идеале дети подкатываются у тех же тренеров, что и катаются в группе. Но в Москвиче это практически невозможно, в первую очередь из-за отсутствия льда.
Юлия
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.