Прежде всего Граф, как я поняла, - производитель хоккейных коньков, а фигурные развивают постольку поскольку это престижно, - иметь линейку и топ-ботинок для фк. Катается на них, в основном, старая гвардия - Вагнер, Фернандес, Костнер, Ламбьель, Алена Леонова. Плющенко, кажется. Это так, что сразу пришло в голову. Ботинки отличного качества, приятно взять в руки (это не едея или риспорт, где даже у самых дорогих моделей могут торчать нитки из швов, быть криво обрезаны края и теде). Лично мне колодка подошла почти идеально (уж не помню, эдмонтон или ричмонд я примеряла), но цена просто неподъемна, так что... Думаю, для детей, или даже подростков, у которых еще растет и меняется нога, и надо менять коньки достаточно часто, это один из факторов подумать и выбрать довольно бюджетные и легкодоступные на их фоне едею или риспорт. Особенно если привыкли и подходит. Ты можешь начать серьезно заниматься на рф3 или концерто и прокататься на них всю карьеру до тройных а то и с ними. Адекватной модели начального уровня у графов нет, - может, в этом кроется причина их непопулярности. На катке у нас катается на них одна из тренеров, и тоже считает их самыми лучшими.