Иркутская область город Ангарск.Численность населения 240 000 человек. Арена Ермак — хоккей, фигурное катание, включает в себя:
Большая арена — 6900 зрителей;
Малая арена — 1000 зрителей.
И про нас почти никто не знает. Прошу прощения за столь далекий подход к теме. И так на стадионе Ермак существует секция фигурного катания. Секцию на сегодняшний день посещает более 100 детей. Тренерский состав: Щербакова Ирина Викторовна, Привалова Вера Григорьевна, Сазонова Ольга Сергеевна, Франк Лариса Викторовна и Коробкова Светлана Михайловна. За последние 1,5 года наши ребятишки достигли огромных успехов для такого маленького города как Ангарск. Дети побывали в Северске, Томске, Новосибирске, Москве, Петербурге и в апреле 2013 года приехали с Дубая с арсеналом медалей возвращаясь с каждого города. Я считаю наши дети достойные соперники многих школ фигурного катания. Но почему то об этом совсем мало что говорится. Возможно не заинтересованность администрации города, возможно и по другому ряду причин. Большая работа проделана тренерами без спонсорства и прочей помощи. Родители готовы ради своих ребятишек на все.
1,5 года назад к нам приехал очень юный тренер из Москвы. Она работает с полной отдачей и любовью. Мы (родители) очень ей благодарны.
Коробкова Светлана Михайловна
Тренер по фигурному катанию.
Мастер спорта по фигурному катанию (2005 г.).
Призер всероссийского турнира по фигурному катанию (2005 г.).
Занимается фигурным катанием с 1994 года.
Образование: МГАФК, тренерский факультет, специализация – фигурное катание
Опыт тренерской работы – с 2006 года.
За полтора года она привела ребятишек к призовым местам.
Щербакова Ирина Викторовна - тренер по фигурному катанию г. Ангарска
День рождения:
Образование:
1. Национальный Университет физической культуры им. П.Ф. Лесгафта
2007-2012 г. специальность -фигурное катание
2. Хабаровский институт ж/д транспорта
1983-1988 г. специальность - управление процессами перевозок
Ирина Викторовна замечательная женщина, тренер и педагог. Более 6 ти лет ведет секцию. Одна из основательниц фигурного катания в Ангарске.
Дорогие друзья я могу о нас говорить бесконечно. Создавая эту тему я хотела бы ближе познакомится друг с другом. Делится опытом, больше быть инофрмированны с графиками соревнований. У нас всегда в январе-феврале(марте) проходят областные соревнования. Поэтому мы будем очень рады знакомству и общению с вами.
Наши сайты http://fk-angarsk.ucoz.ru/ и http://www.odnoklassniki.ru/sportskids Спасибо