grotsasha
А у меня спазм именно подошвы стопы) бывает если слишком туго затяну шнуровку в подъеме ( пережимает кровоток), и еще по ощущениям просто из-за неправильной поддержки стопы конкретной колодкой. То есть если бы супинатор точно лежал под ложбинкой в стопе и тд итп, проблем бы не было. К конвульсиям стопы на новых для нее нагрузках то отношения в моем случае не имеет. У меня так практически в любой новой обуви кроме тапочек, пока косточки стопы не встанут по обуви, или обувь не обносится по ноге Вот в Эдеях эти спазмы у мея давно уже прошли. Но на притирку около года ушло. Впрочем, это не сильно доставало, реально неприятно было первые пару недель, потом сводило раз-два за тренировку, и то не каждый раз. Потом все реже, а потом и вовсе перестало. Стопа к моменту приобретения Эдей была уже очень готовая к любым нагрузкам, я не первый год каталась. И в Эдеях на нее нагрузка как раз получалась даже меньше, тк новые лезвия лучше держали на дугах, а крепкий ботинок лучше держал голень. То есть проблема была именно в притирке колодки к ноге и пережиме кровотока новыми пока нераскатанными ботинками, хотьони внутри и мягкие совсем.