Маша причем открытым текстом говорила, что пошла именно на куда более вкусные условия, это не раз проговаривалось и нисколько не скрывалось.
а с Леной читается между строк. я честно не верю, что Буянова владеет каким-то особым тренерским мастерством, которого нет у Гончаренко. ну ок, Аделина. за исключением ОИ, в которых у Лены и пока не было возможности поучаствовать просто в силу возраста и ЧР, который славится несколько ммммм специфическим судейством, достижения спортсменки Радионовой объективно превосходят успехи спортсменки Сотниковой. есть медаль ЧМ, которой нет у АС, 2 медали ФГП (0 у АС), подиумы на всех этапах ГП, в которых она принимала участие, из них 4 золота (ни одного выигранного этапа в карьере у Аделины).
не подумайте, что я плохо отношусь к Аделине, совсем наоборот. просто привожу факты.
принимая во внимание то, что у ИГ не так давно были еще и довольно сильные юниорки (Проклова), лично я считаю, что ИГ не чуть не менее успешный тренер, чем ЕГ, а где-то даже и более.
поэтому напрашивается вывод, что все это не из-за тренерских талантов уважаемой Елены Германовны.
и мне почему-то кажется, что финальной каплей стали космические баллы Жени на КЧМ.