fevral пишет: |
Надеюсь, что они все равно будут любить друг друга - Радионова и Гончаренко. |
Я накаркала: https://www.tulup.ru/forum/topic/31525/message429807.html
Странно всё это. Всегда хвалили, какую девочку вырастила Инна Германовна, всю жизнь вместе.
Надеюсь, Леночке пойдёт на пользу тренироваться совместно с Машей, руки исправят (хотя меня они устраивают), обе талантливые и чем-то похожи. И правильно говорит тат про "соревновательный момент" на тренировках, будет и поддержка друг друга и спарринг. Лена привыкла делать всё по максимуму, главное, настроиться на новый сезон. Больше льда (дополнительного времени) тоже жирный плюс.
nahodka пишет: |
и мне почему-то кажется, что финальной каплей стали космические баллы Жени на кчм. |
Выводят на Олимпийский уровень. А для прочего хотят повысить до 11 вторую оценку, куда бы выше запустить.
Tarantino пишет: |
Анастасия Тараканова уходит от Пановой к Тутберидзе. |
Как только девочка расцветает в своём таланте, показывает способности, забирают. Но, возможно, обдуманное совместное решение в пользу ребёнка и на более выгодные условия.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.