Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как ребенку попасть на соревнования

Автор
26.09.2007, 21:24
как ребенку попасть на соревнования
РИН пишет:
вы не знаете на платные соревнования тренера с собой надо брать?
Не бывает платных или бесплатных соревнований. Детских соревнований проводится достаточно много. Обычно тренер решает на какие из них везти детей. До тех пор, пока ребенок не добивается каких-то весомых результатов в ФК, обычно за все платят родители. В том числе - и за соревнования ( проезд, гостиница, питание, стартовый взнос...). Очень редко, и это бывает на достаточно крупных соревнованиях, по каждому году рождения допускается только один участник от клуба или спорт.школы, т.к. участников набирается слишком много и просто сложно уложить соревнования во времени. На остальных соревнованиях обычно допускают от 2 до.... участников. Возможно у Вас спорт.школа, и тогда я мало в чем могу Вас просветить, т.к. мой ребенок катается в клубе. Но вероятно, спорт.школа оплачивает участие в соревновниях только одного участника (сильнейшего) по каждому году рождения. Тогда Вам, действительно, стоит спросить у тренера, возможно ли участие Вашего ребенка в соревнованиях, если Вы сами оплатите все связанные с этим расходы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.