26.09.2007, 21:24
как ребенку попасть на соревнования
РИН пишет: |
вы не знаете на платные соревнования тренера с собой надо брать? |
Не бывает платных или бесплатных соревнований. Детских соревнований проводится достаточно много. Обычно тренер решает на какие из них везти детей. До тех пор, пока ребенок не добивается каких-то весомых результатов в ФК, обычно за все платят родители. В том числе - и за соревнования ( проезд, гостиница, питание, стартовый взнос...). Очень редко, и это бывает на достаточно крупных соревнованиях, по каждому году рождения допускается только один участник от клуба или спорт.школы, т.к. участников набирается слишком много и просто сложно уложить соревнования во времени. На остальных соревнованиях обычно допускают от 2 до.... участников. Возможно у Вас спорт.школа, и тогда я мало в чем могу Вас просветить, т.к. мой ребенок катается в клубе. Но вероятно, спорт.школа оплачивает участие в соревновниях только одного участника (сильнейшего) по каждому году рождения. Тогда Вам, действительно, стоит спросить у тренера, возможно ли участие Вашего ребенка в соревнованиях, если Вы сами оплатите все связанные с этим расходы.