К другому тренеру мы не хотим переходить, у нас в городе их всего два, и реально кто способен вырастить спортсмена это наш, у другого это будет просто группа здоровья.
А вот что касается лидерства, то оба мальчика ведут не детские разговоры о чемпионстве, на льду отличаются от других детей своим упорством и способностями. Тренер делает на них большие ставки, но одно но наш соперник занимается уже четвертый год, а мы только второй да еще и младше, поэтому догнать мы его сможем не сейчас хорошо бы к концу года. Я считаю без выступлений ребенок потеряет всякий интерес. Но и год рождения менять не хочу, иначе пропадет здоровое соперничество, мой мальчик очень старается догнать соперника, может без этого желания у нас не было бы таких результатов, ведь другие дети в группе очень далеко отстали. Вот мы и зависли в воздухе, еще не догнали лидера, но и всех других перегнали, а другие уже на год младше. Наверное только и остается ждать.
Поэтому я и хотела узнать есть ли платные соревнования и как о них можно узнавать.