Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка под ударом

Автор
27.07.2013, 02:09
Музыка под ударом
icemom пишет:
Дело ни в этом, а в том до какой абсурдности доходят чиновники. Америка, помоему законодательница защиты авторских прав, и то здесь такого нет. Слушай себе музыку сколько хочешь. Никому и в голову не придет потребовать за это деньги. Здесь наказывают за незаконное скачивание и распространение музыки и фильмов, но не за слушание музыки в общественных местах.
так в данном законопроекте пока что ( хаха) музыку слушать никто не запнещает. Запрещают бесплатно ее транслировать и исполнять. Я при этом, к примеру, не очень понимаю почему, если в динамик того же катка врубить радио, администрация катка должна платить налог на авторские?? Разве радиостанция уже не заплатила этот налог? Зачем его брать дважды с одной трансляции? ( то есть зачем - вполне понятно, непонятно почему не придумать более изящные способы окалачивания бабла )))

Ну и меня в свинячий восторг приводит одна мысль о людях, которые теперь будут ходить в театр чтобы высчитывать процентное соотношение звучащей со сцены продукции, попадающей и не попадающей под авторские )) Эта часть законопроекта - просто полный улет )) Я вижу эти лица! )) Просто Гоголь, Салтыков-Щедрин и Кавка в одном флаконе, а не страна ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.