Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Trophee Eric Bompard Cashemire

Автор
Moscow
21.11.2005, 18:18
Trophee Eric Bompard Cashemire
sceptique
Огромное спасибо! ) Фото - это вообще замечательно. Заранее от нас всех большой пасиб.

К сожалению, многие россияне еще не имели возможности увидеть программы этого сезона. А что там русские накатали? Меня лично очень интересуют Хохлова-Новицкий и вторые русские парники. На Добрина и Соколову я не особо рассчитывала, хотя вторая и неплохо начала сезон. Вроде даже программы подогнала под новую систему. В общем - как там наши? )

К сказанному выше могу добавить только свое ИМХО. Баттл мне не особо симпатичен. Вроде стиль весь гладкий и глянцевый, но в целом не думаю, что этот глянец будет сиять весь сезон. Жубер, видимо, собрался после ЧМ. Насчет "попсовости" согласна на все 100. Такое ощущение, что личностного подхода и фантазии не хватает.
Чиперу симпатизирую еще с прошлого сезона, творческий спортсмен с интересной хореографией.

Об Асаде пока только слышала. Судя по исушной инфе, тренируется эта фигуристка всего 14 часов в неделю. Судя по тем прыжкам и заходам на эти прыжки на Бомбаре - вах.
Саша Коэн это Саша Коэн.
Аракава импонирует невероятным изяществом и женственностью. Буду за нее болеть.

Не особо расстроюсь, если в парах Т/М не возьмут золото.

Из танцев с наибольшим, наверное, нетерпением жду возможности посмотреть на французов. В прошлом сезоне больше всего понравились именно они, за исключением оригинального, где блеснули украинцы.

Полные результаты этапа можно посмотреть здесь:

http://www.isufs.org/events/fsevent00008660.htm
Админ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.