Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что зависит от тренера?

Автор
05.03.2017, 23:11
Что зависит от тренера?
lsd пишет:
... "ставят на место позвонки", я никогда не пойму, как такое может написать вменяемый человек.

А тебе никогда не ставили? Это же вполне тривиальная процедура, когда позвонок смещен и зажимает нерв, определенными манипуляциями остеопат или костоправ ставит позвонок на место и боли и онемения проходят. Многие здесь это не раз проходили на своем опыте не раз, так что... У нас вон руку после перелома чем только не лечили, там в локоевом суставе был зажат нерв и отнимались два пальца в итоге. А остеопат на три раза зверского выкручивания руки поставил сустав на место и нерв ожил. С позвоночником тоже опыт имеем богатый и (ттт) положительный.

Пс: я отвечая не прочла еще пост про "все органы крепятся к позвоночнику, поэтому ставим позвонки на место.." итд. Скажу, что и у меня он вызывает большие сомнения , так скажем )) Тут поддержу тебя, если ослаблен мышечный корсет, ослаблен связочный аппарат и нет поддерживающей жировой ткани, никакие позвонки делу не помогут. Но остеопатические процедуры как раз могут повысить тонус мышц и улучшить кровоснабжение связок, вернув им упругость и элластичность, тогда да результат будет, но не при крайних случаях требующих оперативного вмешательства.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.