Народ, поделитесь плз сведениями о данном катке на предмет отдать туда ребенка в спортивную группу.Уж больно близко возить, но никакой информации, что за каток да и тренеры, детки в инете не нашла.Буду благодарна за отзывы.
Смотря с какой целью - если для здоровья то пожалуйста. А если рассчитываете на серьезную работу, обратите внимание на спортшколы, чьи дети выставляются на соревнования.
Амина Нам не совсем подходят серьезные спортшколы, так как мы не хотим заниматься спортом в ущерб учебе.Это в свое время стало основной причиной по которой мы ушли из ЦСКА. До сих пор удавалось совмещать тренировки и учебу, но очень далеко приходиться возить- устаем и я и ребенок. Но при этом у нее 2 юношеский и хотелось бы кататься дальше.
Dekart
Тогда можете спокойно пробовать Новогорск. Можете посмотреть еще детский театр на льду Алеко. Насколько я знаю у них удобное расписание занятий для школьников.
Я выеснила на катке МЧС у детей нет зала приходится ходить на олимпийскую базу,а впериди зима расстояние приличное.Если несчитать этого то родители с кем пришлось общаться довольны.Думаем тоже прейти туда.
после очередной тренировки обратили внимание что на попе и спине в районе поясницы синяки...допрыгались ..кто подскажет, чем хорошо это все дело смазывать, чтобы прошло побыстрее..
донна розаВ аптеке посоветают, но .если очень сильно болит лучше показаться врачу в трампункт ..... и пару дней отдохнуть .... а так обычные мази от синяков и ушибов.