Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каток в Краснодаре

Автор
Москва
04.10.2007, 00:56
каток в Краснодаре
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстановка на катке в Краснодаре: как лед, много ли народу, работает ли он вообще?
Ответов:  4
Николаич
Краснодар
07.10.2007, 10:30
Faith

Всем приветик! Сейчас в Краснодаре действуют 2 катка. Один в центре развлечений "Улетов", вторй в торговом комплексе "Красная площадь". На КП каток 300 кв.м. Он узковат. А в "Улетове" ранее здание было хлопчатобумажным комбинатом и как архаизм остались несущие колонны. Так вот посреди катка три колонны торчат. Хоть каток и 750 квадратов но колонны иногда мешают, а иногда когда на катке полно пьяного неадекватного народа, можно в центре у колонн "отсидеться". Лед хороший чистят машиной. Вообще в связи с олимпиадой 2014 в краснодарском крае, начали повсюду закладывать крытые хорошие катки (а не место для выколачивания бабла). Так в Краснодаре строится громадный ледовый дворец подобный Лужникам. Там будет два зеркала. В центре города тоже будет каток поменьше. На гидрострое тоже заложили. Вобщем скоро у нас будет льда больше чем желающих
Старый конь борозды не портит!
Faith
Москва
09.10.2007, 22:32
Николаич
Ой, спасибо большое за информацию! Просто собираюсь провести ноябрь недалеко от Краснодара - думаю, брать с собой коньки или нет. Наверно возьму...
profi222
Дубай
25.02.2009, 15:45
Мог бы кто-нибудь добрый человек из Сычуаня подсказать как сейчас обстоят дела с катками Краснодара? Интересует июнь-июль.

Мерси
Семен Арбит
Полтава
26.02.2009, 15:40
Николаич
Привет! Я с 6 по 8 февраля ездил к дочери в Краснодар и катался на катках "Красная площадь" и в Солнечном острове. Первый конечно Слишком маленький, на нем только вращения можно отрабатывать и то не более чем 3 человекам одновременно. А вот в Солнечном острове обычный канадский стандарт. Сервис прекрасный. Там и попрыгать можно и дорожки отточить. В общем я остался доволен очень. В марте снова буду в Краснодаре. Кстати познакомился в Солнечном с тренерами. Одну зовут Катей, замечательная девушка. Она дала свои телефоны аську, мыло, но.... не отвечает на мои послания. Скоро приеду и лично засвидетельствую свое почтение
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.