Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
Ювяскюля
18.09.2013, 14:36
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
tarogoz
Тест вот он тут, родимый http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-wm_6h2cyXc
Это тест на Springs A. Debytatnts, Novice B. по реберному скольжению. Тесты по элементам введут с весны, 3 прыжка вроде и вращение со сменой ноги.
Пока просто видится так, что система не отработана, дети не натасканы. В обычной жизни шаги эти не тренируют, или столько не тренируют, сколько надо. Критерии сдачи не понятны мне, как обычному родителю.,Что одному хорошо, другому судье м.б не достаточно хорошо... Пока я даже не про своего ребенка. Только что девочка с отличным скольжение не сдала тест целиком, а девочка думающая переходить в группу "хобби", дала тот же самый тест без проблем. Разница в катании и результатах колоссальная у них, разряды разные. Я вообще уже ничего не понимаю, просто хочу скорее отделаться от теста и жить дальше спокойно. Сначала думала что моя скользить не умеет:-0 но теперь склоняюсь к мысли что на этот тест просто надо натаскивать. Видео простое вроде, тренер сказал весной что проблем сдать нет : смотрим видео, учим последовательнось шагов и сдаем Теперь все другого мнения

Деть мой (декабрь 2003) 134 см, 30 кг и 34,5 в ноге. Этакий маленький квадратик Дети есть уже очень высокие и 39 размер ноги тоже есть, и вообще по виду уже как девушки, а не девочки. А есть у нас дети детьми и в 12 лет
Не стрева
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.