marussia75 пишет: |
Спасибо! Уже не могу с ней, рвется на каток и бодро скачет на костыликах. Орет, что уже не болит ничего и она в суппорте будет ходить и т.д. Как продержу ее в гипсе 3 недели, не представлю. |
Несколько лет назад мой ребенок сломал ногу на сборах. Не на льду, а в выходной день, можно сказать, почти на ровном месте. По многим причинам мы не могли просто уехать с этих сборов, так вот ребеночек мой занимался офп и растяжками с гипсом. Тренер давала ей задания, при которых не была задействована больная нога. Небольшие расстояния ходила пешком на костылях (очень уставали руки, сильнее здоровой ноги), на дальние ездили на такси.
Гипс был, по-моему, 4 недели. После того, как его сняли, почти сразу вышла на лед скользить, то есть не прыгала еще какое-то время, но каталась и вращалась. Здоровая нога еще долго оставалась накаченней и толще загипсованной.
Поробуйте предложить ребенку дома тянуться, качать пресс и т.д., то есть получать какую-то физическую нагрузку, чтобы оставаться в форме и выплескивать энергию, если ее слишком много.
![](/forum/sm/sm10.gif)