Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
Берлин
17.10.2013, 21:32
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
DDR пишет:
2003 год? Даже простенький 2+2 грязно. Затяжка такая смешная, как в юном фигуристе. Ребер нет, как трамвай по рельсам носится. скобки и петли - ужас. Извините, но это голимая группа "Б". Чемпионат Германии
спасибо за мнение. Я и сама отлично понимаю, что с русскими девочками нашего возраста соперничать нам нет смысла. Но для Германии наш уровень вполне приличный. Кстати, русские девочки пока только в 12-14 лет о себе заявляют. А позже все выравниваются. Давайте сравнивать начнём, когда нынешним русским звёздочкам лет по 18-20 будет. Очень надеюсь, что они к этому моменту подойдут здоровыми. Да в Европе другая система - более щадящая и я очень рада, что мой ребёнок только начинает изучать дуппель, а чуть позже начнет первые тройные. Зато у нас все в порядке с суставами и коленями. И я вижу прогресс. Те, кто видел наши прошлогодние прокаты, думаю тоже заметили разницу. И это за короткий период.
А затяжку чтоб вы знали она только-только начала пробовать. До этого она её и не делала вообще.

На самом деле не понимаю к чему столько желчи и злости. Может вам завидно, что на наших детей так не давят и они здоровы физически и духовно? или у вас ПМС?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.