Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
22.12.2013, 13:58
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Читаю и думаю: СКОЛЬКО У НАС НЕДОДЕЛАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ-СПОРТСМЕНОВ. И чем менее успешны, тем злее. На пьедестале только три места, а детей любящих фигурное катание гораздо больше. Думаете, что только здесь родители переживают и плачут? Нет. Летом были на сборах. С нами жили и Питерцы и Москвичи. Обратила внимание на одну девочку( фамилия на слуху). Как она тренировалась! Все по-взрослому. Серьезно. Ни одной промашки. Плюс каждое утро кросс и зал самостоятельно! Как-то раз я с ней разговорилась.... Мы плакали вместе. Как она устала. Все то, к чему мой ребенок стремится у нее есть, но у нее нет детства. Она с завистью смотрела как я сюсюкаюсь со своей дочей, втихаря мы ей носили йогурты и угощали конфетами, т. к. ей нельзя. Каждое утро взвешивание и строгий контроль тренера. Хотя сама худющая, аж жуть. Мама восхищается результатами своего ребенка, хотя видит его крайне мало, то сборы, то соревнования. Вот такая грустная история. Если у кого-то проблемы с самореализацией или самооценкой, то загоняйте своих детей- лошадок до седьмого пота. А большая часть общающихся на тулупе НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Да я тоже любуюсь Липницкой, Прокловой и т.д. Я восхищаюсь и желаю им успехов. Я рада что у них все совпало: тренер, талант, удача. Но что делать другим? Мы можем позволить заниматься своим детям ЛЮБИМЫМ И ТЯЖЕЛЫМ делом. Можем оплатить хорошие сборы и соревнования в Европе.Пусть девчонки будут здоровыми, красивыми и счастливыми. С наступающим Новым Годом!

Извините за сумбур
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.