Orvokki Вы меня заинтересовали чрезвычайно. Боже, как я отстала от жизни! А тейпирование - это вообще что? Ни разу с таким не сталкивались. Моя девочка-конь таких проблем пока не имела, но вдруг......Все-таки рост-вес.... Напишите, можно в личку, что это такое за физиопроцедуры и для чего они вообще. Не смейтесь, это для тех, кто на бронепоезде
И еще... Вопрос такой. Дано: рост 155 см. вес 42 кг. , продолжает вес сбрасывать (потихоньку, без ограничений, сама). Если вес остановится , скажем, на 41 кг, сколько еще придется скидывать принудительно? У нас говорят, что минимум еще килограммов 5, но тогда откуда взять силы прыгать? Понимаю, что вопрос идиотический, но, может дадите ссылку на диету для ДЕТЕЙ - спортсменов или поможете советом? По уму-то надо к спортивному диетологу, но я таких в нашем городе совсем не знаю, поэтому начну пока сама.
PS после перелома прошли полное обследование, в том числе на гормоны, кальций в крови,щитовидка. Вердикт врачей - девочка-конь. Кроме невролога, но это я в курсе.