Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
Екатеринбург
14.03.2014, 19:40
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Cорока Вынуждена уточниться. Вес при утреннем взвешивании - 42 кг 300 г. Поскольку с октября практически по декабрь деть лежала ( ну писала уже, с переломом), набрала вес до 46 кг. Отрастила шикарную "Марь Иванну" и жировые складки на пузе. В январе вошла в привычный ритм тренировок, плюс просто стало некогда жрать без передышки. Особо ни в чем не ограничиваю ( это невозможно, дочь просто не может жестко ограничивать сама себя, ну вот такая она у меня слабовольная ) , просто напоминаю. Вес спустился сам и "гуляет", как вы правильно сказали, в пределах + - 600 грамм. У нас говорят, что нужен вес такой : рост - 116, то есть, в нашем случае - максимум 39 кг. Но , боюсь, без диетки мы так не "опустимся". По этому, собственно, и спрашиваю. У меня нет запасной девочки, поэтому сажать ее на варварскую диету, как многие у нас, просто не вижу смысла. Ребенку еще ведь и учиться нужно, а мозги, они, знаете, тоже жрать хотят. Вот как-то так. Хочу узнать, есть ли способ "и невинность соблюсти и капитал приобрести"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.