29.03.2014, 22:23
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
marussia75 Ну усе, доча нынче довольная-я-я-я! Программы ей поставили. Если успеет чуток накатать до середины апреля,может и на каких-нибудь заключительных соревнованиях опробует
С хореографом пока не работали. И еще - под конец-то сезона шиться пришлось. Наша мастерица (она же дизайнер, она же стилист
) клятвенно пообещала, что, даже если дочь по обыкновению вырастет сантиметров на 10-15, с расшивом и перешивом не будет никаких проблем. Ну а летом - непочатый край работы. Группировка не просто хромает, она костыляет как у человека, больного болезнью Паркинсона, эпи и ДЦП, причем в одном флаконе. Ну тут уж как пойдет. Дочь настроена решительно. Да еще тут на тренировке ей сделали весьма сомнительный "комплимент", типа: "Вот посмотрите на эту девочку: она прыгает с головы, приземляется на голову, но НИФИГА не боится, и у нее получается!!!" Так что сейчас основная задача - научиться прыгать с ног и на ноги
. Да,похвастаюсь, первый раз докрутила и выехала 3S. PS: до настоящих тройных - как раком до Пекина
У дочери мечта - попробовать на удочке или лонже. Но лонжи у нас нет, а на удочку ее никто не возьмет - рост-то о-го-го. Остальных у нас дергают. Так что все сама, своим умом ( ну чаще попой,конечно).