marussia75
О! С тройным вас! Главное - начать!
Вопрос к знатокам.
Как соскочить? Мне до чертиков надоел каток и дорога до него и обратно
С одной стороны, я добилась, чего хотела: у ребенка есть увлекающее ее занятие, которое она любит и которое является неплохой альтернативой сидению крючком на заднице за компом. И в то же время, ФК - не единственный свет в окошке. Вроде, все хорошо... Но интерес подогревается прогрессом в навыках. А это требует все большего количества тренировок, и, соответственно, времени и денег. А на горизонте маячит дупель, а все, что "после дупля" уже здоровья не прибавляет, а совсем наоборот,... На вопрос "зачем?" у меня нет ответа Трусливо надеюсь, что дупель не состоится и все пройдет само... Но верится с трудом. Хотелось бы в следующем сезоне как-то ненавязчиво съехать с этой темы. Или я в чем-то не права?
Изначально планировала (дура была), что дитя будет кататься лет до 14-15 (сейчас 10), но смотрю на старших - уже лечат спины, голеностопы, колени и имеют призрачную надежду выполнить КМС. Добрая половина в школе редко бывает. Что-то меня такая перспектива не радует. Когда начать "завязывать" и как? Следующий сезон в запасе есть. Но, если сезон будет плодотворным в плане завоевания новых вершин мастерства - ребенок может включиться в общее помешательство, забьет на школу и начнет тройными сигать И - прощайте, здоровый скелет (чего не хотелось бы) и пятерки с музыкалкой (ну и фих бы с ними)...