Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
30.03.2014, 19:27
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
лана ро
Если завязывать, то делать это как можно скорей и не тянуть резину, потому что чем дальше - тем сложнее. На каком-то этапе фан заканчивается и нужно пахать и пахать, если ребёнок хочет результатов. Родителям тоже работа, развозки, кормежки, пасти иногда. А если есть второй ребёнок? Им тоже надо заниматься. Но самое важное, это должно быть нужно ребёнку, очень нужно, больше чем родителям. Роль родителя сводится лишь к группе поддержки, паровоз с како-то момента должен тaщить ребёнок я считаю.
Нужно обстоятельно обдумать решение и чтобы ребёнок принимал непосредственное участие. Объяснить ему условия, что будет дальше, какая есть альтернатива. Так же объяснить что можно заниматься ФК для удовольствия два раза в неделю после школы. Посмотрерь что ребёнок скажет.

С другой стороны я не понимаю родителей, которым ФК нужно больше чем ребёнку. Зачем? Да гори оно синим пламенем. ФК не единственный свет в окошке, как вы сказали. На каком-то этапе придется либо пахать (соответственно будут травмы как в любом большом спорте) до упаду либо завязывать и просто кататься для фана нескольлко раз в неделю. На мой взгляд золотой середины (это если результат нужен) нет в ФК.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.