канадский гусь Я всегда подумывала насчет замены... Ну, мало ли что. Ребенок на этом этапе слышать не хочет о смене вида спорта. Она настолько вмерзлась в лед , что сказала если прыгать не сможет, уйдет в синхронку. Лишь бы на льду. К нас просто у одиночников синхронка не популярна, не знаю почему.... А вот какую замену, я так и не придумала. Специфика фигуры , привычка к постоянным нагрузкам,Хотя, говорят у нас тут после ФК везде берут Развозки эти в печенках сидят, подумываю о переезде в квартиру напротив катка, за любые деньги.Так тоже проблема: сады и школы -мест нет... Это значит, опять возить, толко в школу и сад, может год, пока места не дадут.
Мелкую, 5 лет и 3 месяца отобрали в младьшую соревновательную группу позавчера. Рекорд побит , Саша прошла туда в 5 и 4. Теперь вот, опять развоз, только мелкой. Ее из сада-то не выпустят одну...И как? Я на работе.до 8 порой...Придется в школу сдавать на год раньше, тогда на год раньше может на автобусе ездить, все равно она в начале года родилась. А так год кантаваться и возить ее как-то , это при условии что она 2 недели испытательного срока выдержит или тренер ее Может дедушку какого с машиной найти, за деньги возить будет?
Не стрева