Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
31.03.2014, 10:28
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
лана ро
А мы с зимы толком не тренировались, тоже в раз драйве... Я не знаю как справляются мамы, когда ребенок говорит больно. Мы на компрессах, период роста связок коленки не дает тренироваться, выходим на одну тренировку в неделю и снова хромаем. Уже три попытки, пока безуспешны. Чуть лучше - делаем маленькие пробежки, бассейн, но выходит на лед и просто на дугах уже больно. Когда жили в режиме 7летнем спортивном, все было просто оказывается, сравнивая с жизнью сейчас. Вы не представляете - это просто ужас, когда у ребенка столько времени, даже скрипка не помогает. Компьютер - главный вампир, который съедает все нервы, характер и всякую живучесть. Вчера еле выгнала на улицу гулять, применяя всю свою силу. Через три часа (первый раз в жизни, но не считая лета) он пришел довольный, но чего мне это стоило! Это я к тому, что бросить то можно, только как потом с этим жить? Будет проблем не меньше.
Orvokki
Да уж, а если посмотреть первенство России протоколы младшего возраста, можно сразу коньки на полку. И даже не смотреть в их сторону...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.