froggg пишет: |
так смотреть надо на старших детей своего же тренера. Есть дети с тройными-ок,нету-ищите заранее замену. Но точно не среди тех,кто летом на сборных группах без отбора работает. Лучшим тренерам летняя подработка без надобности. У них своих детей полно,которых на сборы вывезти надо. |
Подход очевидно правильный при наличии выбора. На мой взгляд наши тренера - лучшие в нашей местности. Тем не менее великих успешных фигуристов они пока не вырастили (может быть только пока). Переезжать куда-то за тренерами я не готова и не знаю буду ли когда то готова, хотя и не исключаю.
[quote="froggg"Ну с таким подходом мы вообще не совсем о спорте говорим,да? Тогда извините,не в тему мои ответы. С тренером,не отвественным за итоговый результат,не заинтересованным " за бортиком " потом постоять у этого ребенка, можно много чего закатать, да так,что потом покажется,что лучшеб отдыхали 3 месяца. но это моя позиция- Вы сами решите,что Вам ближе..[/quote]
Да я и сама не уверена спорте ли мы говорим. Вроде пока о спорте, а там кто его знает. Не хочется увлекаться пустыми надеждами. А реальность такова что очень мало катающихся в итоге становятся сколько нибудь конкурентноспособными фигуристами. Уж больно много факторов.