Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2005-2006 г. р. Сезон 2013 - 2014.

Автор
14.06.2014, 20:37
Дети 2005-2006 г. р. Сезон 2013 - 2014.
Вот и я думаю, что рановато может быть. Сальхов с ритбергером собственно в видео есть (frogg правда считает что нет и такая точка зрения тоже имеет право на существование), хотя справедливости ради на тренировках они получше выглядят. Как ни странно флип и лутц у нее лучше гораздо. Тем не менее на соревнованиях ни флип ни лутц пока не прыгала. На этом уровне их просто нельзя включать в программу, а на следующий вот только сейчас тестироваться будет. Планируются пробовать на следующих соревнованиях. Прыжки низкие у нее, я это прекрасно вижу. С такой высотой прыжка трудно дупель докрутить. С другой стороны на то и расчет, что будет стараться выше прыгать. Все 2-2 очень нестабильны, нов хороший момент и 2Lz-2Lo получается. Насчет докрутов. Я понимаю так что тренера считают их докрученными. Про прыжки на видео ничего не могу сказать, судили не IJS. На предыдущих соревнованиях было все докручено, кроме 2lo в каскаде 2s-2lo, там была одна галка при падении на втором прыжке. Собственно обычно я не вмешиваюсь в тренировочный процесс, но тут страшновато мне стало за ее травмы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.007 сек.