Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что должен уметь ребенок в 6 лет

Автор
17.10.2007, 16:38
Что должен уметь ребенок в 6 лет
danya
Ну я не являюсь конечно родителем чемпиЁна. но тем не менее. на СЮПе имели честь общаться с мамой Иры Слуцкой...там отдельная песня...во первых ее до поры до времеи считали не перспективным ребенком, даже пытались выгонять...
ну это со слов самой мамы Иры...а так, эта самая мама Иры всегда держала дочу в очень даже ежовых руковицах...да вы и сами наверняка видели. были передачи , где Ирина сама говорила. что мама ее четко следила за тренировочным процессом дочери и вообщем то свою БОЧКУ дегтя Ира от матери получала в то время сполна...она ее и дома гоняла...растяжки и все такое..и про Плющенко СЛЫШАЛА (не берусь утверждать) но тем не менее. мама его тоже очень строга с ним была...
А потом, возможно даже если кто то из ныне действующих или бывших чемпионов попал в большой спорт и стал профи, то не забывайте. это было ТОГДА!!! и нагрузки были меньше и требования ниже и да и вообще тренера сами порой выискивали способных ребятишек...
А сейчас? сейчас просто бум..посмотрите сколько детей набирают в школы фк !!! и тренеры просто зачастую зарабатывают деньги. а ежели чего вдруг не так, выгонят и глазом не моргнут и даже не смотрят на возможную перспективность ребенка...Посему мне кажеться!!! что в настояще время впринципе даже в сборную то попасть шансов практически нет даже у 99,99% детей которые тренируються с 3-4 лет, а уж из группы здоровья....вообще нонсанс..но если конечно в той группе здоровья ребенок не занимался с пеленок ...Хотя конечно всегда есть возможность накатать ребночка и в 7 и в 8 и в 10 лет, но для этого должно быть много денег и хороши связи или как минимум знакомый тренер. который бы решился накатать ребенка, но это мое мнение..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.