Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 13 октября 2013г.

Автор
15.10.2013, 16:26
Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 13 октября 2013г.
Бастион пишет:
Амарант Вручают сразу, причем довольно часто. Из того, что вспомнилось: Балашиха, Подольск, Дмитров. Прямо на выходе со льда. Мне, правда, это показалось не очень уместным: спортсменыш такой в образе, переживаниях, а ему - на подарочек. Мой, например, даже "спасибо" нормально не смог сказать.
правда? Я с таким не сталкивалась, но может за несколько последних лет появились какие-то новые традиции.. Есть же теперь соревнования, где при нехилом стартовом взносе детям вообще ничего не дарят, и многие это считают уже совершенно нормальным. Еще несколько лет назад такой старт был бы шкандаль-шкандаль )), а сейчас норма :(
Ну в любом случае далеко не везде так вручают, и сливаться с награждения - себе дороже, если ты не откровенно на самых последних местах. Пока подсчитывают итоги, многое может поменяться, вплоть до того что баллы озвученные на прокате, в распечатках и итоговые будут разными. Бвыают ошибки судейства и сбои техники, которые еще возможно исправить до награждения. Вот свалит такой ребенок с подарочком после выступления, а к награждению окажется что ему не тот коофициент посчитали или еще что, и он на самом деле в призах
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.