Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дуги на наружных ребрах

Автор
Lviv
02.03.2010, 02:50
Дуги на наружных ребрах
вотэтода!

ну драсти вайцеховская может писать о ФК, ни разу не встав на коьки, а кто-то другой - нет?.. обязательно прыгать тройные, чтоб разбираться, что к чему?.. я смотрю фигурное катание больше чем треть века, и ребенком отличала, что к чему, - и прыжки, и вращения.. каталась на роликах очень даже здорово, делала и вращения, и несложные прыжки.. хотя там техника и не такая, как на коньках, да.. катка у нас в городе никогда не было, не было секций, но как только появился каток (пять лет назад), я встала на коньки и пошла кататься, а, признаться, уже немолода.

знаете, можно не писать как лев толстой или антон чехов, но уметь отличить хорошую литературу от плохой, оценить мастерство писателя и насладиться им я очень подкованный зритель, очень-очень фигурное катание выросло на моих глазах, на моих глазах усложнилось и стало совершенно иным даже видом искусства, - и я продолжаю им наслаждаться и предвкушать, что нас еще ждет впереди

думаю, мой уровень катания не особо отличается от вашего, а учитывая мою физическую форму, я вообще делаю практически невозможное над людьми я не насмехалась, просто выразила свое отношение как зрителя к подобным стартам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.