вотэтода!
ну да, я вижу в этом своеобразную спорт-терапию получить результат и полюбоваться.. или зависимость? я как-то пошла заниматься в студию при академии искусств, - чтоб обновить старые навыки, потусоваться, понюхать краски, поучиться новому, подправить какие-то свои старые огрехи.. и со мной увязалась подружка, которая до того вообще никогда не рисовала.. и вот эта подружка так втянулась в процесс, что у нее стало очень даже неплохо все получаться, - и рисунок, и живопись.. а какой кайф, какой подъем сил после каждого занятия (и это после 9-часового рабочего дня, стоять по три часа у мольберта)!!.. но, честно признаюсь, если б моя подруга попыталась выставлять на выставках свои довольно неплохие работы (да что там, я б и свои постеснялась выставить, хотя кагбе это моя профессия), я б подумала, что у нее что-то не то с головой.. так и тут, - никто не отрицает, что кататься, - это кайф, но откуда такое желание продемонстрировать этот кайф другим?.. в особенности когда четко понимаешь, как несовершенен.