Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дуги на наружных ребрах

Автор
МО
02.03.2010, 14:54
Дуги на наружных ребрах
tempika пишет:
Свое мнение относительно взрослых любителей я не изменю, - мне даже кажется, что все эти игры в настоящих фигуристов имеют под собой какую-то психологическую подоплеку (попытки угнаться на детским Несбывшимся?). Ибо мне кажется странным, как люди, так любя фигурное катание, решаются выезжать на лед и делать элементы под музыку, называя это программами, устраивая типо турниры и все такое. Если б люди просто собирались на льду компанией, катались в свое удовольствие, демонстрировали друг дружке, что они умеют, так нет, - надо выехать в красивом платье в трусах с колготами и почувствовать себя *фигуристкой* У меня такое катание вызывает только жалость. Особенно выковырянные с места одинарные прыжки и каскады, все это катание *пешком* от элемента к элементу. Вот много кто чего умеет кагбе, а скользить, - фигушки. Может, потому это все выглядит так убого, не знаю.

Простите, а дети по вашему с чего начинают свои выступления первые... С тройных что ли???!!!!
Да, игра в детсво, может быть. Так и дайте людям в нее поиграть. Во взрослой жизни столько проблем. Давайте уважать тех, кто трудится над собой
...На то и лед, чтоб скользить...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.