Gerda пишет: |
когда уже исчезнут на земле люди с комплексами.. |
при чем тут комплексы? есть искусство, а есть фигня.. как человек с худ. образованием я могу судить, где фигня, а где что.. и так уже сыта по горло китчем и безвкусицей, которая висит на всех столбах, печатетается во всех газетах, стоит на полках магазинов сил нет.. я живу в городе, где чуть ли не каждый второй – художнег, и сыта по горло псевдогениальностью.. комплексы тут ни при чем, - просто удивительно, сколько развелось за эти годы непрофессонализма и дилетантщины во всех областях.. каждый волен самовыражаться так, как ему угодно, но кормить своим самовыражением имеет право только гений, профессионал, мастер.. так же и с ФК.. одно дело любить что-то и обсуждать, а другое - выставлять на суд свои очень сырые работы..
***Простите, а дети по вашему с чего начинают свои выступления первые... С тройных что ли???!!!!***
..ну дети - это дети им все можно, - когда еще играть и носить короткие юпочки в стразиках?.. при чем тут вообще дети?
***Поэтому надо четко понимать, что любительское искусство, как и любительский спорт ориентирован прежде всего на самих занимающихся, в отличие от спорта высших достижений и проф. искусства. Он не предназначен для посторонних зрителей. которые "не в теме".**
..да поняла я, поняла шо вы так волнуИтеся?
***Я не замечала чтобы фк как-то особо сказывалось на фигуре, особенно на прессе. Для похудания лучше фитнес.**
..уже десять кило минус не на том льду катают у вас, не на том!!