| tempika пишет: |
| гениальность видна сразу - и выражается прежде всего в том, что ее покупают, и за хорошую цену |
сами-то поняли что сказали?
| tempika пишет: |
дык, когда увидите гения среди взрослых любителей, - сообщите, мне тож хотелось бы верить, что такое возможно.. но пока увы-увы ![]() |
Кто-то поминал тут пару постов назад Бикома. Хотя я не нашла ссылок на его биографию (по-русски, английского,сорри, не знаю) и то что он полный самоучка пока не могу воспринимать как "общеизвестный факт".
А почему Вам только гении везде нужны? У Вас комплекс какой-то? Почему люди не могут жить и заниматься тем что им интересно, не отчитываясь перед Вами в своей состоятельности?
А как Вы сами живете? Прячетесь за холодильником, или все-таки представляете общественности свои труды? Если второе - Вы уверены в своей гениальности?
Как-то печально всё это читать.
Мне кажется Ваша излишняя категоричность спровоцированна парой насмешек в Ваш адрес , Вы пишете все это в большой запальчивости, но на самом деле так не думаете, иначе такой юношеский максимализм трудно представить у взрослого человека, которым Вы представляетесь на форуме.