Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дуги на наружных ребрах

Автор
Севастополь - Нижний Новгород
02.03.2010, 22:07
Дуги на наружных ребрах
Gerda пишет:
у взрослых любителей действительно не в порядке с головой, но просто порядок, кот принят в обществе, не нормальный, и любители не здоровы, исходя из образа жизни подавляющих членов общества (диван,телевизор,котлеты),

Gerda, вы мне нравитесь (с) ))))

tempika пишет:
если взрослым любителям хочется делиться успехами между собой, то почему не делать это в какой-то другой форме, а не тупо копируя (что выглядит как пародия) спортивные состязания

Думаю, тут дело вот в чем: тупо копируя сами элементы ФК, закономерно приходится и тупо копировать следующий этап - сборную солянку скопированных ранее по отдельности элементов, иначе называемую "программой". Есть подозрение, что более эффективного дележа успехами фигурнокатательная общественность пока еще просто не придумала.
И к тому же, в некоторых городах может просто не найтись такого второго взрослого любителя, с которым можно поделиться успехами каким-либо способом. Поэтому приходится ехать на некую тусовку, условно называемую "соревнованиями".

ЗЫ: Это самое... Возвращаясь к вопросу внешних ребер...))) Предлагаю всем, кто не имеет даже разряда Юный фигурист, срочно начать кататься на внутренних ребрах и на прямых ногах. Дабы ни у кого не закралось подозрение, что вы пытаетесь спародировать большое ФК. А если кто-то пытается проехать мимо вас в подобии кораблика, несколько отклячив , тут же закрывать глаза, трижды плевать через левое плечо и говорить "чур меня". А то вдруг вдохновение в вашей профессиональной деятельности уйдет от вас навсегда
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.