о, я вижу, вечеринка продолжается
![](/forum/sm/sm37.gif)
некоторые товарищи изобрели новый жанр - пообсуждать то, что никогда не видели своими глазами
![](/forum/sm/sm15.gif)
прелестно, совершенно прелестно!
последний раз насчет тренера, и закроем эту тему: я уверена, что теперь, когда есть полно уроков на ютьюбе и видеороликов (с разбором ошибок, с советами и все такое, очень много), каждый может себе это закачать в мобилку, и использовать на льду для обучения самостоятельно.. если есть у человека хорошая коррдинация движений, он сам подхватывает движение моментально.. если координации нет, то мож ну его, фиг-катание, а?
![](/forum/sm/sm10.gif)
зачем мучиться?.. кроме того, никакой тренер не влезет в чужое тело, чтоб понять, позволяет оно делать ему то или это, скажем.. например, некоторые шаги мне дались только после того, как я накачала мышцы в определенных местах (ггг), а если б занималась с тренером, то попала б под некоторое давление типа *ну это ж просто, смотри, как я делаю, давай-давай* и могла б даже травмироваться.. я всегда сама чувствую, когда могу уже продвинуться на шаг вперед, и никаких тренеров мне для этого не надо.
да, вернемся к нашим ребрам!!
шопотом: ну да, иногда хоцца попровоцировать слегка, чтоб поглубже копнуть вопрос, а шо?