Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дуги на наружных ребрах

Автор
Lviv
03.03.2010, 10:44
Дуги на наружных ребрах
G2 пишет:
То есть можно научиться и всяким тройкам, моухокам и прочему без тренера, и грамотно, но если вариться в соответствующей среде.

..а просматривание видеоуроков, где, например, тройки выполняют разные спортсмены, дают советы и все такое, - не среда?.. помню, я очень в самом начале билась над тройкой, и что-то ни один урок не помогал, а потом попался урок на ютьюбе, где было сказано всего-то два важных слова, и все пошло как по маслу наверное, с тренером было б быстрее, но если его нету?.. вообще по моему личному опыту - интернет создает в многих областях ту среду, которой недостает в малых городах и провинциях.. даж сама не могу перечислить, сколько знаний и профессиональных навыков я получила оттуда за те 12 лет, что пользуюсь им.. кста, вчера на форуме в теме *винт* тож проскользнуло пару полезных слов, - я пошла на каток, попробовала, - ха, и дело сдвинулось с мертвой точки!

*Любые понты должны быть обоснованы, либо не должны иметь место.* - а о каких понтах речь идет?.. это о той фразе, что меня хвалят тренеры-хоккеисты за виражи? ну вот будет следующей зимой уже твердый лед, покажу вам виражи, а то у нас это.. весна!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.