Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург

Автор
Москва
16.10.2013, 14:48
Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Амарант , в рамках данной дискуссии я нигде не писала своих размышлений на тему какие и где тесты надо проводить. Поэтому не совсем корректно писать мне в ответ что это "общие фразы", поскольку я вообще тему про тесты никоим образом не развивала. Я всего лишь ответила на конкретный вопрос "за введение тестов или против". (далее написав что на данном этапе считаю это трудореализуемым даже чисто технически). Вы же мне оппонируете как будто я тут кого-то за тесты агитирую )))
Для детального обсуждения темы про тесты необходимо проанализировать мировой опыт, провести оценку состояния и перспектив развития взрослого любительского катания в России, включая наличие необходимой материально-технической базы, изучить общественное мнение, возможно привлечь экспертов и только потом вводить какую то систему тестирования (для начала в тестовом режиме).
Все остальное будет лишь "общими фразами". И потом всегда проще найти 100500 обоснований почему что-то сделать нельзя, нежели попытаться сделать что-то возможным.
за сим откланиваюсь....

lsd пишет:
НЕЛЬЗЯ, в этом мероприятии участвуют исключительно призеры соревнований.

возможно в этом конкретном мероприятии участвовали только призеры.. Но полагаю что если такой формат будет пользоваться спросом, то вполне могут быть организованы и другие "гала", без таких ограничений
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.