Azazeil пишет: |
cоглашусь с предыдущими ораторами. "чистенько"? да это же идеальный по элементам прокат с гигантским выбросом и подкруткой, и тулупом "нога в ногу |
Ну, я про элементы как раз ничего не писала, элементы в этот раз просто шикарны, я это тоже заметила. Но сама прога+костюмы мне не понравились. Получилось ни рыба ни мясо, имхо.
1) Вроде вальс - но от вальса там слишком мало. Ок, для парников много, танцевальные там всякие шаги итп, им трудно, стараются, но видно что что не справляются так, как танцоры. Короче, пешеходный вальс такой, немного больше марш, чем вальс.
2) При этом сознательный отказ от всякой драмматургии. Просто бал, просто вальс, никаких шекспировских страстей, которых можно было бы ждать от "Маскарада". А отсутствие драмматургии как раз делает акцент на сам танец еще больше подчеркивает недостаточную вальсовость программы.
3) Костюмы.. Ну, я если бы не знала что это вальс из Маскарада, то на месте простого зрителя была бы уверена, что сейчас начнут плясать что-нибудь из диснеевских мультиков типа "Анастасии". В погоне за достоверностью получилось слишком театрально, даже мультяшно.
И вот не смотря на всю техническую сложность программы, все время не покидало ощущение, что это видео какого-нибудь лохматого 70-80го года, то есть полный винтаж. :(
Все это может и ничего, и с этим можно выигрывать, но ( в надежде что перед нами будущие чемпионы ОИ) - не такую олимпийскую программу лично мне хотелось бы запомнить как чемпионскую. :(
Ждем ПП.
Пс: про идеальные прокаты. Стоит так же обратить внимание на протокол Родионовой в КП. Все четвертые уровни, в том числе за дорожку, ни одного минуса за элементы, сплошные плюсы
![](/forum/sm/sm10.gif)