Амарант пишет: |
Единственное что в этой программе греет душу - это реально очень крутое катание и элементы, просто заглядение. Но ведь верно говорят - плохая примета делать шедевральную программу в предолимпийский сезон, в олимпийский уе не получится. У В-Т, на мой взгляд, была нереальная ПП в прошлом году, золотой фонд фк. В этом ( имхо) два провала. Элементами вытянут, не сомневаюсь. |
Мне, на самом деле, все равно, что будут катать на Олимпиаде Татьяна и Максим, и в чем, главное, чтобы чисто. У них на протяжении всего сезоны были интересные и разные по характеру программы, сейчас задачи другие. Про два провала не согласна, КП очень достойная, и смотрится цельно и на одном дыхании. В ПП, если придираться, не самая удачная музыкальная нарезка, и воспринимается программа пока как набор элементов.
leana пишет: |
ода шиииикарный прокат выдал. легонький такой, катит мягко. и браун понравился, удачно так откатал, программа у него практически танцевальная, ни одного шага мимо. но в сравнении с одой - тяжеловат. |
Ода замечательный, хочу видеть его в Сочи вместе с Такахаси и Козукой. И какая же классная ПП у Брауна, вкатает, добавит 4й, и будет загляденье.
А по ночам мне снится аксель!